CENTRO DE INNOVACION Y DESARROLLO AGROALIMENTARIO A.C.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

El Centro de Innovación y Desarrollo Agroalimentario de Michoacán A.C., mejor conocido como CIDAM, con domicilio en Carretera Antigua a Pátzcuaro Kilómetro 8.0, colonia otra no especificada en el catálogo, en la Ciudad Morelia, Michoacán C.P.58341, México, y portal de internet www.cidam.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado, y que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • confirmar y verificar su identidad
  • administrar y operar los servicios solicitados que solicita y contrata con nosotros
  • creación, actualización y conservación del expediente del cliente
  • ofrecer servicios integrales y especializados

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] confirmar y verificar su identidad
[  ] administrar y operar los servicios solicitados que solicita y contrata con nosotros
[  ] creación, actualización y conservación del expediente del cliente
[  ] ofrecer servicios integrales y especializados


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Giro de la empresa o actividad económica
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del CIDAM con las siguientes  áreas, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Coordinador de la Unidad de Gestión de la Innovación

Catálogo de clientes, generación de cotizaciones, cartera de servicios

No

Responsables de las Unidades Técnicas de Innovación

Emisión de informe de resultados

No

Encargado del área contable

Pago de servicios contratados y facturación

No

Director Ejecutivo

Autorización de convenios, contratos o descuentos

No

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al (443) 299-0181 o enviando un correo electrónico a unidadgestion@cidam.org

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

a través de la página del CIDAM www.cidam.org

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Unidad de Gestión de la Innovación del CIDAM
b) Domicilio: Carretera Antigua a Pátzcuaro Kilómetro 8.0, Colonia otra no especificada en el catálogo, en la ciudad de Morelia Michoacán C.P. 58341, México
c) Correo electrónico: unidadgestion@cidam.org
d) Número telefónico: 01 443 299 0181

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

a través del teléfono (443) 299-0181 o enviando un correo electrónico a unidadgestion@cidam.org


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

mediante la página electrónica www.cidam.org

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Mediante una llamada telefónica al (443) 299-0181 o correo electrónico a unidadgestion@cidam.org donde el titular manifieste su deseo de limitar el uso de sus datos

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Área de impacto del centro

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario


Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Deberá ingresar al enlace que aparece al inicio de la página electrónica del CIDAM.

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página electrónica del CIDAM, correo electrónico y llamada telefónica.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

El Coordinador de la Unidad de Gestión dará aviso por las vías antes mencionadas sobre los cambios una vez que hayan sido autorizados por el Director Ejecutivo del CIDAM

 

Última actualización: 02/08/2017